切换到宽版
  • 49284阅读
  • 13回复

走势图3d:[其它]这段时间相亲总结出来的经验,希望大家点评。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金鳞龙鱼

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-01-05 11:11:03
论坛发帖从2007一直到现在了,2007-2008就不多说了,那时候年龄小,就是一玩票属性,但那个时候的论坛真的好热闹,特别是相亲板块,属于比较火的板块。然后2009-2016我消失了,我有自己的经历。2017年再次来相亲,因为自己也带着诚意。见了不少女孩,有遇到喜欢我的,有遇到我喜欢的,也有大家都不来电的,至于那些只加了微信不见面的就直接忽略了。咱们之所以成为大龄剩男剩女是有原因的,就是一个字挑!这个谁都不会承认,包括我也不会承认,只会说我其实不挑,只是没有看对眼。那为什么没有看对眼?长相、气质、能力、条件、性格、经历都能影响到是否看对眼,但没有人是完美的,真的要是所有条件都完美,第一,你得小心是不是骗子,第二,你是不是能够得上。刚开始见面的时候觉得还可以,大家可以相处一下,其实在见过的几个妹子里面有几个是非常合适的,但因为自己相处经验少,自己作,让对方觉得好累,于是就黄了,其实这一点我到现在都把握不好。后面几个我也能把握好一个度了,但其他问题出现了,有一个喜欢我的,但我却觉得不满意,我说的6选项里面有4选项不符合,所以敌进我退,也有我喜欢,但对方满意的,对她来说我只有1选项对方不满意,所以她说虽然年龄大,但她不想将就,所以我进敌退。  总的来说我们到了现在都是在挑来挑去,找对象首先要确定自己要的是什么,也就是硬条件,6选项里面先定死几个,但不可能全部定死,不然你就单身一辈子吧。其实那些我对对方没有任何条件,只要看对眼就行,就是最难搞定的,因为他/她不知道自己要的是什么,而且什么都想要。所以我们大家在找对象的时候应该都注意这一点,我们年龄都不小了,大家不要浪费自己的时间精力还有金钱,希望对大家有帮助。完事!
1条评分 ,威望+1
he1108183 威望 +1 来自上虞论坛app的点赞 01-05
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

在线艳偶内眷

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-01-05 21:28:35
感情是可以培养的!靠相亲结识来的你再有这么多挑剔只能说明你情商堪忧啊~!这世上就没有完全合你的那一半的。问题还得在自己身上找~~~!

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-01-06 11:15:41
这说明你相亲的缘分未到~~~~~~
离线云一角

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-01-06 20:23:07
可能是框框条条太多了,没有一个人是最完美的,都需要长期的磨合才能成为你最完美的一半,我曾经也想过将就但是转瞬又想等这么久了还是坚持吧……然后就习惯了一个人

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-01-08 08:52:28
现实的社会,爱情已死!
离线478

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-03-08 14:34:19
楼主有病  还不轻
离线s彼岸

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-03-21 15:25:48
回 5楼(478) 的帖子
478:楼主有病  还不轻 (2018-03-08 14:34)  '3n?1x  
xRTr<j0s  
墙都不扶,就服你
离线一生所爱

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-03-21 16:12:51
双方互相都看对眼的最难了,加油吧兄弟。
离线绍兴师哥

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-03-21 17:39:57
你是我在论坛上见过的,最客观实际说真话的一人,点个赞!其实人不要太盖盖掩掩的,直爽诚实坦率才是正能量!

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-03-21 19:11:33
算了不怼了,外貌协会,长的丑就别加楼主了
在线cy67556760

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-03-21 21:12:35
双方真正懂得参透“生活”二字了应该问题就不大了!

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-03-22 11:48:23
回 9楼(默默的漠漠) 的帖子
默默的漠漠:算了不怼了,外貌协会,长的丑就别加楼主了 (2018-03-21 19:11)  6V[ce4a%  
qfRsp rRI"  
谁不是外貌协会,要说花痴,还是你们女人多,看看迷恋明星的,那些疯狂粉丝。

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-03-22 11:50:21
只有当你结婚生子了,才能真正领悟城里的人想出城,城外的人想进城这话。单身好
离线空的

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-03-22 11:55:32
兄弟,在这里找其实都是浪费时间的!
群英会开奖走势图
856| 308| 607| 722| 681| 769| 828| 236| 741| 696|