切换到宽版

• 7315阅读
  • 49回复

河北体彩11选5走势图:[讨论]患羊癫疯的人是不是就低人一等? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线123嘿咻

发帖
上虞币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2018-06-20 08:24:27
前天下午的时候,公司里面突然来了救护车,我出去看了看,发现他们把人事部一个小姑娘抬走了。 w| eVl{~p  
后来我到人事部打听八卦,里面一个老员工和我说,那个姑娘突然大叫一声,然后就赖到地上开始抖,估计是羊癫疯。 ~J![Nx/  
人事部部长开始一起跟着去了医院,回来之后就在办公室说要辞退这个患羊癫疯的姑娘,原因是她这样以后估计不会有人愿意跟她一起干活,也怕要是出个事故,公司还要担责任。 LsxRK5   
今天早上,小姑娘的父母就来了公司帮她收拾东西。我也懵掉了,动作有这么快的。然后老员工又跟我说,小姑娘家里因为她有这个毛病,已经生了个弟弟,对她也不上心,现在公司里的人知道她有羊癫疯就换地方,然后在瞒着,等她嫁人了就不管她了。 D k<NlH zp  
其实我跟这个小姑娘也没什么交情,平时遇到了都点头笑笑,看她还是个蛮好的人,生这种毛病也挺可惜的。 _;mA(j  
我一方面觉得庆幸,自己没有生羊癫疯,一方面又为这个小姑娘觉得可惜,相貌挺好的,人也温柔的,碰到羊癫疯,现在还被辞退了,以后她嫁人什么的,不知道会不会顺利,希望她以后能顺利吧。
3条评分 ,金钱+10 ,魅力+10 ,经验+10
开心小呆瓜 魅力 +10 希望小妹妹早日康复吧~~~ 06-20
开心小呆瓜 金钱 +10 希望小妹妹早日康复吧~~~ 06-20
开心小呆瓜 经验 +10 希望小妹妹早日康复吧~~~ 06-20
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
总部:上虞城南商业中心B座615-618室 联系电话 业务咨询:0575-82124488 编辑传真:0575-82164488 投诉举报:0575-81224488

离线酒多话多

发帖
上虞币
只看该作者 沙发  发表于: 2018-06-20 08:42:55
好人一生平安

发帖
上虞币
只看该作者 板凳  发表于: 2018-06-20 08:49:03
这个怎么说,羊癫疯患者也不是低人一等,主要是他们也不知道自己什么时候发病。 i&q_h>ZT g  
我有个小学同学也有羊癫疯,她有次去河边洗衣服,刚好羊癫疯发作了,自己掉了下去,又没人看到,就上来的时候已经没办法了。 <v!jS=T  
所以,我觉得辞退这个小姑娘也好的,要是出点事情,大家都背劳。最好她自己在家里弄点轻松的小手艺生活。
3条评分 ,金钱+5 ,魅力+5 ,经验+5
微笑为你 魅力 +5 解释到位,患者需要有人陪同,好多事都不能一人完成 06-20
微笑为你 金钱 +5 解释到位,患者需要有人陪同,好多事都不能一人完成 06-20
微笑为你 经验 +5 解释到位,患者需要有人陪同,好多事都不能一人完成 06-20
离线ydyltian

发帖
上虞币
只看该作者 地板  发表于: 2018-06-20 08:51:30
这个社会就是如此现实而又残酷的,嘴上说的都挺好,但事实是怎么样的?相信都心理有个数的.按楼主这意思,连自个的父母都是如此,你还想让社会上的人怎么办?另外我想问一下这种病是不是会突然之间就发作了?无法预防的吧,如果是这样,那么说实话小姑娘还是老实呆在家里,弄点手工活做做,对自个对别人都好. T7-yZSw -m  
在线1988玲

发帖
上虞币
只看该作者 4楼 发表于: 2018-06-20 08:52:25
唉 不知道说啥

发帖
上虞币
只看该作者 5楼 发表于: 2018-06-20 08:53:32
同情一下,中医治疗羊癫疯
离线缘梦一个

发帖
上虞币
只看该作者 6楼 发表于: 2018-06-20 09:05:07
弱弱的同情一下   没办法  社会就是这么残酷  
离线123嘿咻

发帖
上虞币
只看该作者 7楼 发表于: 2018-06-20 09:12:35
回 3楼(ydyltian) 的帖子
ydyltian:这个社会就是如此现实而又残酷的,嘴上说的都挺好,但事实是怎么样的?相信都心理有个数的.按楼主这意思,连自个的父母都是如此,你还想让社会上的人怎么办?另外我想问一下这种病是不是会突然之间就发作了?无法预防的吧,如果是这样,那么说实话小姑娘还是老实呆在家里,弄点手工活做做,对 .. (2018-06-20 08:51)  Se\iM s  
o)CW7Y#?,  
我也就是早上没事情干,在想要是自己得了羊癫疯,然后家里人生了弟弟都不管我了,这样真的可怜
离线123嘿咻

发帖
上虞币
只看该作者 8楼 发表于: 2018-06-20 09:13:15
回 6楼(缘梦一个) 的帖子
缘梦一个:弱弱的同情一下   没办法  社会就是这么残酷   (2018-06-20 09:05)  "?"+1S  
qa?0GTAS  
没办法,好像治也治不好,只能祝她以后顺利一点。
离线123嘿咻

发帖
上虞币
只看该作者 9楼 发表于: 2018-06-20 09:13:52
回 5楼(汉易堂中药材) 的帖子
汉易堂中药材:同情一下,中医治疗羊癫疯 (2018-06-20 08:53)  U6LENY+Ja  
1t<  nm)  
中医治疗效果怎么样?我跟那个同事是推荐一下
离线syjc

发帖
上虞币
只看该作者 10楼 发表于: 2018-06-20 09:35:05
以前公司也有个小姑娘,一年要发好几次,平??瓷先ネφN木驳囊桓鋈?,发起来直接口吐白沫倒地抽搐神智不清,常常是自已摔的鼻青脸肿,她自己也在人前越来越感到自卑,120都来接走好几次。有一段时间频繁发作,大家实在都怕了。你想身边时时放着个不定时炸D,不要说同事,换哪个老板都受不了啊。后来听说她嫁人了,再后来就没她消息了。。。

发帖
上虞币
只看该作者 11楼 发表于: 2018-06-20 09:36:31
一声叹息 唉。。。。。。。。。。。。。。
在线前生前世

发帖
上虞币
只看该作者 12楼 发表于: 2018-06-20 09:38:47
应该有药的,可以控制
离线蓝色忧伤

发帖
上虞币
只看该作者 13楼 发表于: 2018-06-20 09:40:24
跟人格没有一点关系,抛开这个,如果是你开的公司,你就不怕一点事故和意外。 Of m0{c=  
Af Y ]i  
离线大雅堂

发帖
上虞币
只看该作者 14楼 发表于: 2018-06-20 09:40:37
回 9楼(123嘿咻) 的帖子
群英会开奖走势图:中医治疗效果怎么样?我跟那个同事是推荐一下 (2018-06-20 09:13)  Pm